ВНИМАНИЕ! Материалы на сайте авторские и предназначены для частного использования. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ копирование, переработка и размещение ФОТОГРАФИЙ и ТЕКСТОВ данного сайта на других ресурсах без письменного разрешения автора (в соответствии с законодательством об авторских и смежных правах). Лучше поделитесь ссылкой на понравившийся материал или добавьте его в закладки.

Политика конфиденциальности сайта

Сайт – "МОРЕ творческих идей для детей" (https://moreidey.ru).
Пользователь – лицо, использующее сайт https://moreidey.ru.

Использование  Сайта означает безоговорочное добровольное согласие пользователя с настоящей Политикой  и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Сайт является авторским, на нем можно оставить комментарии и подписаться на получение рассылки - писем с анонсами новых статей. Пользователи всегда могут отказаться от предоставления личной информации и пользоваться Сайтом анонимно.

Автор, владелец и администратор Сайта, Шерстюк Юлия Валерьевна, стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Сайтом.

Получение и использование персональной информации

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе добровольно и самостоятельно при отправке комментария, подписке на рассылку или ином способе использования сайта.
  • Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адреса, информация cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Данные, которые Пользователь по своему желанию самостоятельно предоставляет сайту в целях осуществления оказания услуг, предоставления информации или иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • имя или псевдоним
  • электронная почта
  • ссылка на персональный сайт

Настоящая Политика применима только к Сайту и не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в активном состоянии.

Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях ни при каких условиях информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель соглашается на их обработку Сайтом, в том числе в целях выполнения Сайтом обязательств перед Посетителем в рамках настоящей Политики, отправки анонсов новых статей и клиентской поддержки.

Ссылки

На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

Работа с персональными данными сторонних поставщиков услуг регламентируется соответствующими политиками конфиденциальности - на текущий момент политикой конфиденциальности сервиса SendPulse.

Информация, собранная автоматически, принадлежит соответствующим сервисам, и работа с ними регламентируется политиками конфиденциальности указанных сервисов.

На Сайте установлены системы веб-аналитики Яндекс Метрика, Google Analytics. Информация из систем веб-аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения работы Сайта. Это сведения по перемещениям на сайте, но не о Пользователе сайта лично.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта не может гарантировать предотвращения незаконного доступа к информации сторонних организаций посредством взлома хакерами и другими возможными способами.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Публичность и идентификация

Администрация Сайта оставляет за собой право распоряжаться по своему усмотрению содержанием сообщений, оставленных Пользователем: цитировать, редактировать, публиковать.

Опубликованные сообщения и имя Пользователя индексируются и попадают в поиск.

Е-mail не публикуется, не индексируется и в поиск не попадает.

Администрация сайта не ограничивает Пользователя в возможности ввода в поле «Ваше имя» вымышленного имени или псевдонима и не идентифицирует его с конкретным лицом.

Соглашение на обработку персональных данных

Используя Сайт, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитана данная Политика конфиденциальности и условия обработки его персональных данных на Сайте, текст Политики и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
  • даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О персональных данных”.

Удаление данных,  отказ от подписки

Пользователь имеет возможность удалить свои данные из базы Сайта посредством отказа от подписки (для этого в каждом письме есть ссылка для отписки) или сообщением администрации сайта.

Всего доброго! Если статья была вам полезна, пожалуйста, помогите развитию сайта, поделитесь ссылкой на нее в соцсетях.

Размещение материалов сайта (изображений и текста) на других ресурсах без письменного разрешения автора запрещено и преследуется по закону.